NetBusinessRating devient FoxyRating > En savoir plus

Comparatif des faucets à cryptomonnaies

Éléments comparés
568
Dernière participation
1 heure
avis déposés
5209
Filtrer les sites ou applications
















faucets à cryptomonnaiesAvis Statut Paiements déclarés sur NBR Solutions de paiementCrypto-monnaie à gagner AutoFaucet
FreeBitco.in
FreeBitco.in
355
Sérieux
IIIIIIIIII
BTC
Bonus Bitcoin
Bonus Bitcoin
187
Sérieux
IIIIIIIIII
BTC
1
Phun
1
Phun
N/A
Nouveauté
IIIIIIIIII
BSV
2
Xcolander.com
2
Xcolander.com
N/A
Nouveauté
IIIIIIIIII
BCDBTGLTCXRP...
3
eFaucet.ID
3
eFaucet.ID
1
Nouveauté
IIIIIIIIII
ZRXARKBNTBAT...
4
Es-Faucet
4
Es-Faucet
30
Prometteur
IIIIIIIIII
ZRXBATBTCBCH...
5
Coinmonster.pw
5
Coinmonster.pw
N/A
Nouveauté
IIIIIIIIII
ZRXXLMUSDT
6
nitron
6
nitron
3
Nouveauté
IIIIIIIIII
TRX
7
Future Faucet club
7
Future Faucet club
N/A
Nouveauté
IIIIIIIIII
BTXBLKDASHDoge...
8
FreeBTX
8
FreeBTX
2
Nouveauté
IIIIIIIIII
BTX
9
Amber Bitcore
9
Amber Bitcore
N/A
Nouveauté
IIIIIIIIII
BTX
10
Bitcoin Plaza
10
Bitcoin Plaza
N/A
Nouveauté
IIIIIIIIII
BTX
12345...57


FreeBitcoin est un faucet à Bitcoin gratuit qui vous permet de gagner toutes les heures entre 59 satoshis et jusqu'à 0.05 BTC (cela varie régulièrement selon le cours du Bitcoin). Vous pouvez aussi multiplier vos Bitcoin dans le jeu multiplyBTC. Le site dispose aussi d'une loterie hebdomadaire v...
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
AutoFaucet
avatar
Nk3182
1 mois
De retour sur le site nouvelle version :P Coucou à ceux qui me connaissent, entretemps j'ai eu pas mal de projets à gérer donc j'avais clairement délaissé NBR... Et puis le changement en Foxyrating m'a fait revenir à la maison ^^
J'en avais déjà parlé il y a plusieurs mois ici mais j'ai enfin trouvé le temps de commencer mon tuto explicatif sur Freebitco.in, vous pouvez y accéder ici si vous cherchez des réponses à vos questions : https://www.coinmarkets.fr/faucets/freebitco.in-avis-astuces

Il manque encore pas mal d'éléments mais je vais l'agrémenter au fil de l'été. En attendant j'ai pris à ma charge le lien de parrainage de cette fiche pour tout le mois de juin et, comme je l'avais fait précédemment et comme je l'ai toujours fait, je reverse 50% de tous mes gains de parrainage à mes filleuls, et ceci à vie. Si vous vous inscrivez sur Freebitco.in en passant par les liens de la fiche ici ou via mon site, vous aurez ces reversements chaque dimanche soir (à 2h du matin la nuit du dimanche au lundi si je me trompe pas), pour peu que vous ayez participé sur le site pendant la semaine bien sûr :P

N'hésitez pas à venir me poser des questions sur Freebitco.in, ça fait 2 ans que je potasse ce site, je suis rodé :P

A bientôt ! | Edit. : 05/06/2019 22:49:42
avatar
NevNova
1 · 2 mois
.. :)
avatar
SinosCloud
1 · 2 mois
Miettes après miettes... mais ça paye donc bon
avatar
PY
2 mois
Montant perçu : 7.15€
Retrait avril : 150 k satoshis
Bonus Bitcoin est un site Web qui vous donne bitcoin pour compléter un captcha. C'est l'un des meilleurs robinets Bitcoin. Le dernier statut attribué à Bonus Bitcoin est : Sérieux. La règle est simple: -Vous devez créer un compte Coinpot.co - Créez et vérifiez votre compte sur bitcoin bonus e...
  • Taux de parrainage élevé
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
AutoFaucet
avatar
Kermin
1 · 1 mois
Bonjour,
Je n'arrive pas à m'inscrire ou me connecter ! J'ai contacté le support mais pas de réponse.

A voir...
avatar
phiphi66
2 mois
Bonjour à tous,

Que se passe-t-il ? Je n'arrive pas à me connecter
avatar
Kevin_Mada
3 mois
Montant perçu : 0.00000035 Bitcoin
Super
avatar
saiwaii
6 mois
Montant perçu : 0.00001007 Bitcoin
0.00001007 BTC
1
logo Phun
nouveauté
Non noté
1
Phun
GRATUIT Faucet à Bitcoin Satoshi Vision (BSV) qui vous permet de gagner des BSV toutes les heures ! Ou vous pouvez aussi multiplier votre BitcoinSV avec Phun est un jeux 99% de chance, et 1% skill ! Retrait vérifiable grâce à l'explorateur BSV. A vous de jouer :)
  • Faucet Gratuit
  • Toutes les heures
  • Fiable
  • Bitcoin SV
  • Addictif
  • En Anglais mais traductrible avec Chrome
  • Retrait à partir de 100 bits > 0.00000100BSV
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
AutoFaucet
2
logo Xcolander.com
nouveauté
Non noté
2
Xcolander.com
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
BCDBTGLTCXRP...
AutoFaucet
3
logo eFaucet.ID
nouveauté
3
eFaucet.ID
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
ZRXARKBNTBAT...
AutoFaucet
avatar
odin59
3 mois
Demande de paiement de 0.00785192 XLM et 0.00786958 XLM demander et recut en 5min sur mon wallet Exodus
4
logo Es-Faucet
prometteur
4
Es-Faucet
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
ZRXBATBTCBCH...
AutoFaucet
avatar
PY
1 mois
Es-Faucet passe au statut prometteur.

Raison : Plusieurs preuves ou témoignages de paiements signalés
5
logo Coinmonster.pw
nouveauté
Non noté
5
Coinmonster.pw
Il s'agit d'un faucet qui permet de reclamer des cryptomonnaies toutes les douze minutes; Avec ce faucet, vous pourrez réclamer des : - Tether (USDT) - 0x (ZRX) - stellar (XLM)
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
AutoFaucet
6
logo nitron
nouveauté
6
nitron
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
AutoFaucet
avatar
baboun08
1 mois
Montant perçu : 0.11 TRN
Dernier paiement de 0.11TRN
7
logo Future Faucet club
nouveauté
Non noté
7
Future Faucet club
Le club Future Faucet dispose de 7 auto-robinets cryptographiques Le jeton AutoClaim peut être obtenu via résoudre les médias - 60 jetons, Liens courts, murs d'offre, Jeu de lancer, Jeu Roue de la Fortune, Rouleau gratuit toutes les heures - 30 à 10 000 jetons
  • 25% referral commission
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
BTXBLKDASHDoge...
AutoFaucet
8
logo FreeBTX
nouveauté
8
FreeBTX
FreeBTX EST UN NOUVEAU ROBINET OU VOUS POUVEZ GAGNER GRATUITEMENT BITCORE (BTX) POUR VOTRE CHAQUE DEMANDE. GAGNEZ GRATUITEMENT BITCORE (BTX) TOUTES LES HEURES! MULTIPLIEZ VOTRE BITCORE JOUANT HI-LO! LOTERIE HEBDOMADAIRE GRATUITE AVEC DE GRANDS PRIX! 20% de commissions de référence pour la vie!...
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
AutoFaucet
avatar
nwamer
1 mois
Faites attention: si tu n'a rien investi après un bout de temps, ton compte sera fermé sans réponse et devine le reste . . . . . conseil, prudence et ne rien investir.

Le site a changé de visage et contenu, mais le sujet reste le même sans possibilité d'offrir de l'aide ou contacter l'admin.

J'ai essayé d'accéder à mon compte sans succès malgré mes données qui sont tous valides, il n'affiche même pas les causes de refus.

| Edit. : 16/06/2019 14:06:49 | Edit. : 16/06/2019 14:17:16 | Edit. : 16/06/2019 14:20:13
9
logo Amber Bitcore
nouveauté
Non noté
9
Amber Bitcore
266500 satoshi toutes les 1 minutes. 30 réclamations quotidiennes. Paiement instantané au faucethub Commission de renvoi de 10%
  • faucethub
  • 10% referral commission
  • Shortlink
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
AutoFaucet
10
logo Bitcoin Plaza
nouveauté
Non noté
10
Bitcoin Plaza
Voici le site Bitcore Plaza! Ce jeune faucet est trés simple d'utilisation: Il suffit de rentrer l'adresse bitcore et notre portefeuille Faucethub puis il n'y a plus qu'a venir claim toutes les 10 minutes! A chaque demande le site vous offrira de 0.0005 a 0.0009 BTX Pour le moment, aucun pr...
Paiements déclarés sur NBR
IIIIIIIIII
Solutions de paiement
Crypto-monnaie à gagner
AutoFaucet
12345...57


Filtres actifs
Pays country United States
Languefrançais ou anglais
Affichés568
Filtrés25 autres
Ordre d'affichage
1Statut
2Avis des utilisateurs
Dossier
Comment gagner de l'argent en ligneComment gagner de l'argent en ligne
La plus grande base de données du web francophone pour savoir comment générer un complément de revenu grâce au web et éviter les arnaques.
Voir le dossier


C'est VOUS
qui faites ce classement !


  • Donnez votre avis sur ce que vous avez testé pour influencer le classement
  • Ajoutez les sites que vous aimez et qui ne sont pas encore listés
  • Modifiez les pages pour contribuer à maintenir ce comparatif à jour
  • Obtenez des filleuls pour vos sites préférés en échange de votre participation
Merci de valider d'abord votre adresse mail.
En poursuivant votre navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus OK
Se connecter

Mot de passe oublié ?

S'inscrire

J'accèpte la charte