Centre d'aide

Les réponses à vos questions sur NetBusinessRating

Modifier un comparatif

Comment modifier un comparatif ?

NBR étant un site participatif et collaboratif : tout membre a la possibilité de modifier et d'améliorer un comparatif existant.

Qu'il s'agisse d'une modification de critères ou d'une proposition de traduction : vous avez le champ libre !

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous sur le comparatif en question puis cliquez sur le bouton « Admin » :

• Une fenêtre s'ouvre et vous propose 3 onglets pouvant être modifiés :

• Onglet Présentation

Cet onglet vous offre la possibilité de modifier :
    • le titre du comparatif.
      Ce champ ne pourra pas rester vide. Si vous n'avez pas besoin de le modifier : laissez-le tel-quel.
    • la présentation du comparatif.
    Pour information : si des caractères spéciaux apparaissent dans la description à la place des "é" et des "à" par exemple : il vous suffit de fermer la fenêtre, de recharger la page du comparatif et de re-cliquer sur le bouton "Admin". Cette manipulation les fera disparaître.

Une fois les modifications apportées à cet onglet, vous pouvez "Proposer la mise à jour".

Onglet Critères de comparaison

Cet onglet vous offre la possibilité :

Onglet Traduction

NBR étant disponible en français et en anglais, cet onglet vous offre la possibilité de proposer une traduction dans ces 2 langues.
    Si cet onglet n'est pas présent dans la fenêtre : cela signifie simplement que les 2 traductions ont déjà été faites.

En poursuivant votre navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Know more OK
Se connecter

Mot de passe oublié ?

S'inscrire

J'accèpte la charte