NetBusinessRating became FoxyRating > Know more
Options
Not up to date ?
Get chips

We are social : help us to keep this page up to date.
If you see something wrong, improve the quality of this page by modifying it.

Modify the review
Write an article
Get chips

Write an article about this review to help new users : tutorial or user experience.
Bronze badge mandatory

Write an article
Find referrals on Cointiply
Require chips

346 unique visitors sent by NBR on last 30 days.
The referal link will be available on 06/06/2019 at 12:00 PM.

Reserve referral link
Is it your site ?

Visually appear as the owner of the site or application presented on this page.

 Verify your ownership
Be more visible

Increase the visibility of this page and create an ad to display it at the top of its category.
You are the owner of the site reviewed here or you own the referral link of this review : boost it to get more traffic !

Boost the page
Cointiply

Cointiply

Visit
favicon Cointiply cointiply.com
4.4/5
Status
Legit
Presentation
Cointiply is a new BitCoin Faucet (02/2018) where you will earn coins through faucet every hour from 18 coins to 100 000 coins, according to spin-ed value (1-10 000, 100 000 coins is for hitting 10 000 spin) and your multiplier bonus (1x - 2x) Other than the regular faucet you can earn money by playing games, watching videos, completing offers and even through browser mining. You can withdraw to your Bitcoin Wallet directly (08/2018: BTC and DOGE, threshold is 100 000 coins) or to your faucet hub account (threshold is 35 000 coins). Probably the more interesting feature was "Cointiply Mining Game". It has been canceled 12/2018 due to its unsustainability - too high ROI - due to bad calculation of site owners (their explanation). One can buy Preminum membership for 17 000 coins/months, it have some advantages.

earn bitcoins from: Top research, adscend media, peanut lab, poll fish, offer daddy, minute staff, offer toro, persona, adgate media, wanna ads (they updated it frequently)1. Site pays in Coins pegged to the dollar (10,000:1), so your earnings remain consistent. (Coins worth more than 1 satoshi with BTC below $10K)
2. Win 18-100,000 Coins every hour- every prize is winnable
3. Site pays a bonus for every prime number you roll (additional 29 coins)
4. Loyalty bonus pays 1% per day of consecutive logins (max 100%), need to spin at least once per day or it falls to zero (with Premium membership you can miss 2 days)
5. High-paying offerwalls, and we constantly monitor to be on top
6. Fun video games that pay you (12/2018 not available)
7. Withdrawal options: Direct to your wallet (BTC or Doge), or to FaucetHub in BTC
8. Ethereum withdrawals coming! (08/2018, 12/2018 still did not come)
9. Support browser mining, paying 5 Coins per 100K hashes
10. Cointiply mining game - opportunity for players interested in investing their earning for longer term profit. (Canceled 12/2018)
11. 5% annual interest on your Coin balances over 35,000 Coins
FaucetHub Support
Loyalty bonus of 1% per day up to 100% for every day you make a claim
Earn up to 25% lifetime referral commissions.
Earn up to 100,000 coins with every spin from the highest paying Bitcoin faucet
Lot of possibilities of earning
Mining game was canceled and with it months of time and coins investment for members (12/2018)
Faucet claims reduced: mostly 1 per 12 hours, except premium countries (05/2019)
Specs
Crypto-currencie to winBTC, Doge
AutoFaucet
Payment solutionsFaucethub,SBTC, Cryptocurrency Wallet
Languageinternational, english
Monitored since472 days
Payments reported on NBR   2 274,92 $
Accepted countries All
  • Actual rating of Cointiply
    Legit
Reason to the status currently assigned by netbusinessrating since the 06/12/2018 at 11:54 AM
User comments are positive : Several payment proof or payment testimony posted and users comments are positive
Status history
  • 2018-05-10 13:43:27
    promising
  • Some proof of payment
Users Advice
4.4
233 Opinions on 509 comments
5
4
3
2
1
N/A
You must be a member to be able to post here. Join us.
avatar
Payment proof from reiji
Followings
64
Followers
168
1 month
thumb_83508_cointiply_190424070224.jpg
Amount received : 20.03$
Un joli paiement. Dommage que le temps qu'il me parvienne le cours du BTC ait explosé.

#reiji
avatar
Samanichanou
Followings
11
Followers
185
salut , dit moi 😁 en combien de temps tu as cette sommes ?
1 month
avatar
reiji
Followings
64
Followers
168
Salut, il faut compter 3 mois mais c'est presque uniquement le travail de mes 15 filleuls actifs (sur 182 parrainés). Je ne fais plus que 3 - 4 claims par jour.
1 month
avatar
Payment proof from PsycoCrypto
Followings
1
Followers
6
2 months
Amount received : 0.009 BTC,DOGE
Le meilleure faucet tout simplement...
Vive la nouvelle maj. et vivement les suivantes... le retrait en ETH serait pas mal 😁
(J'arrive pas à réduire ma photo ou sa qualité mais si qqun sait me dire comment, je le ferais pour mon prochain retrait, là c'est le montant total de mes 4 premier)
avatar
funixmix01
Followings
0
Followers
5
3 months
Déjà reçu 1 paiement et très rémunérateur. Sur 1 semaine sans cliquer toute la journée j?arrive à +- 0,70€ de moyenne m. En cliquant plus souvent ça montera très vite.
avatar
Payment proof from senbai
Followings
0
Followers
27
3 months
thumb_132466_cointiply_190128093414.jpg
Amount received : 0.00100236 BTC,DOGE
premier paiement demandé reçu quelques heures plus tard rien à redire
avatar
Kitakan
Followings
0
Followers
3
5 months
ATTENTION ! ESCROQUERIE comme les autres !
Mining Game coupé sans sommations depuis quelques heures !
Ce qui veut dire, zero rentabilité POUR VOUS ! et pertes de TOUS vos avoirs !
Donc, le site est mort.
A fuir le plus rapidement possible.
On voit qu'il n'y a pas un site honnête dans ce domaine. Bande de voleurs qu'on aimerais rencontrer en personne.
avatar
bragal
Followings
0
Followers
2
Bonjour. Le MiningGame a été coupé sans sommation, c'est vrai, mais des gains ont pu être retirés juste avant La fin (peronnellement environ 100$ retirés). Ensuite, les coins investi dans les mines et les gems stockés sur le compte vont être petit à petit recrédités sur le compte cointiply pour ne pas perdre l'intégralité des gains. Avant de crier à l'arnaque, un peu de patience...!!! | Edit. : 13/12/2018 10:28:08
2 · 5 months
avatar
phiphi66
Followings
46
Followers
90
tu as toujours le faucet qui m'a payé 77 000 satochis, elle est ou l'arnaque. très content
5 months
avatar
phiphi66
Followings
46
Followers
90
6 months
Bonjour à tous

Est-ce normal que je n'ai pas touché mes 43000 coins sur faucet hub alors que j'ai demandé mon paiement hier soir
avatar
phiphi66
Followings
46
Followers
90
Bonjour à tous, Je viens de recevoir 77623 satochis sur faucet hub
6 months
avatar
Nk3182
Followings
3
Followers
29
Les envois de cryptos sont longs sur Cointiply, en général une semaine, rien d'anormal. Pour ma part j'ai déjà transféré quelques centaines de milliers de satoshis sans aucun souci... Suffit juste d'être patient 😋
5 months
avatar
Hanjo_Crypto
Followings
2
Followers
4
6 months
Je n'ai pas encore demander de paiement, car je me sert des coin que je gagne pour augmente ma mine.
Pour le moment je récolte des gemmes pour reconstruire lorsque les batiments seront expirer, et je produit 130 coins par heure que je reinvestit dans ma mine jusqua que j'ai un revenu vala ble juste avec la mine. Tres Bon site en tous cas
avatar
Payment proof from ULTRABUX
Followings
0
Followers
75
7 months
thumb_111495_cointiply_181019011547.jpg
Amount received : 0.00060099 BTC
Payment#1
avatar
Nk3182
Followings
3
Followers
29
7 months
Cointiply révolutionne le monde des faucets et écrase la concurrence ! Avec des centaines d'opportunités d'accumuler des coins (les sondages sont en moyenne payés 5x plus qu'ailleurs sur ce site !!!), des reversements au clic, au visionnage de vidéos, au téléchargement d'applications, un jeu de mining poussé (prochainement en player vs player qui plus est), l'équipe de Cointiply a tout pensé pour que vous deveniez accro à ce faucet et que vous oubliiez vite tous les autres !

Pour vous donner un ordre d'idée, j'ai passé un week-end assez assidu (on va dire une bonne dizaine d'heures sur le site) à écrémer tous les sondages et autres jeux à réaliser pour remporter des coins... Et cela m'a permis d'atteindre les 100.000 coins (150.000 satoshis), qui permettent un déblocage des fonds directement sur un wallet Bitcoin, sans frais. Si vous trouvez un faucet capable de vous permettre de sortir autant en 10h de "taff", sans devoir vous fier à votre chance, vous m'appelez, je fonce 😁

En ce qui concerne le jeu de mining il faut considérer tout un tas de paramètres, je vous invite à me contacter si vous voulez que je vous donne mon avis sur la situation. A cet instant, il vaut mieux avoir les reins solides si vous souhaitez vous y lancer, être capable d'investir au moins 300.000 coins (450.000 satoshis) dans l'aventure si vous voulez que ce soit rentable. Et, dans tous les cas, oser accepter l'idée que c'est de l'investissement long terme (vous ne passerez pas en bénéfice avant plusieurs dizaines de jours)
Actuellement ma mine Cointiply me rapporte environ 350 coins / 500 satoshis par heure, ça peut en faire rêver certains mais j'ai bien investi dedans pour en arriver là (550.000 coins / 800.000 satoshis), donc ne vous lancez pas à corps perdu dans le jeu si vous n'en appréciez pas vraiment toutes les subtilités, ne serait-ce que pour maintenir la mine active à 200% qui coûte actuellement 200 Gems par heure...
N'hésitez pas à me poser des questions sur Cointiply si besoin, je ne passe pas ici tous les jours mais je vous répondrai tôt au tard 😉 Mais si vous cherchez un faucet à Bitcoins qui peut vous rapporter gros, c'est clairement le meilleur en ce moment !

PS : Si vous n'êtes pas convaincu(e), inscrivez-vous et écrémez les sondages (dans Offer Walls), notamment ceux de Tap Research et Theorem Reach. Faites-en quelques-uns, considérez qu'ils en rajoutent tous les jours et que vous pouvez vous amuser à faire ça tous les jours si ça vous chante, et vous allez vite comprendre comment on peut en tirer des Bitcoins en pagaille 😋 | Edit. : 05/10/2018 12:30:19
avatar
infernoosef
Followings
0
Followers
2
8 months
Toujours le meilleurs faucet que je connaisse pas pour ces claims évidement qui sont assez faible (même si supérieur a la plupart des autre faucets) mais pour ces sondages sur l'offerwall TapResearch.

Alors oui la pluplart des sondages ne rapporte "que" 51 coins quand ils vous rejettent, m'enfin 51 coins = 75 satoshi, ça prends littéralement 2seconde quand on se fait eject et rapporte l'équivalent d'une heure de claim sur Bonus Bitcoin ....

Quand vous êtes accepté (et franchement, perso, ça m'arrive souvent) ça rapporte entre 1000-5000 coins, soit 1500-7500 satoshis ce qui est clairement énorme vue que ce genre de sondage ne prends pas plus de 10-15 mins à faire. De plus, le seuil de paiement n'est clairement pas énorme, 35.000 coins pour faucethub je les fait en 5-6h a peu prés en étant très actifs sur le site, après pour les 100.000 coins, oui c'est un peu plus long, et oui c'est faisable en 1-2 jours en étant très actifs sur le site au niveau des sondages.

Pour 5 sondage fait j'en ai généralement 1-2 qui m'acceptent et ou je fait des bon bénef. Pour le système de minage, perso c'est rentable oui, mais après 3 mois d'utilisation donc bon, a oublier.
Ci dessous vous verrez ce que je me suis fait en passant quelques minutes sur le site il y a une heure en étant a moitié afk a regarder des films, soit 3394 coins en 1h et sans être a fond dedans. Ah et j'ai repris le mode premium une deuxième fois, donc j'ai sacrifié 17.000 coins de mon total.

Les conseils:
-Effectuez vos claims chaque heure, plus vous êtes journalier plus le bonus est important.
-Les sondages, c'est chiant oui, mais ça rapporte vite si vous vous mettez a fond dedans.
-Oubliez le mining game, sauf si vous aimez investir sur de longue durée.
-Regarder les offres, ceux ou il faut jouer a des jeux sur navigateur et atteindre un certain level sont rapide et rapporte de ouf
| Edit. : 28/09/2018 13:23:32
thumb_39243_cointiply_180928011945.JPG
avatar
ilias88
Followings
0
Followers
4
8 months
Tous les rolls que j'ai fais jusqu'a maintenant m'ont rapportés 30 coins, pas plus.
Tous les sondages que je fais ne marchent jamais et me rapporte maximum 51 coins..
Tous les offres que j'ai faîte ont bugé et/ou était trop longue à être complété..
Le seuil de paiement est beaucoup trop élevé, j'y passerai une eternité si je continuer ce que je faisais, alors j'aimerais savoir s'il y a une solution ou une technique pour gagné bien (voir très bien) et rapidement parce que les gens qui disent "les sondages, en 1 ou 2 jours j'ai atteins 100 000", j'y crois moyen.. bref merci pour vos futurs conseils.
avatar
infernoosef
Followings
0
Followers
2
Et pourant, je n'ai aucune raison de mentir sur mes gains, pourquoi ferai-je de la publicité pour un site auquel je ne suis pas partenaire ou autre ? C'est possible de faire 100.000 coins en 1-2 jours en étant full sur le site toute la journée, c'est ce que j'ai fait au début, après je me suis lassé (car oui les sondages rapportent mais c'est clairement chiant a faire). Pour les sondages, je n'ai pas vraiment d'astuces, chaque sondage à ses propres critères de sélections 😁 | Edit. : 28/09/2018 13:27:17
8 months
avatar
Hanjo_Crypto
Followings
2
Followers
4
Pour les sondage il faut perseverer et tu en trouve toujours des interessant. Personellement on va dire que j'ai 1 sondage sur 10-15 qui me rapporte une gross somme, mais les autres sont expedié en même pas 1 minute.
6 months
avatar
Payment proof from infernoosef
Followings
0
Followers
2
8 months
thumb_39243_cointiply_180909062605.JPG
Amount received : 0.00118273 BTC
Meilleurs faucet que je connaisse pour l'instant, seuil de payement très très rapidement atteint pour ma part, en 1-2 jours c'est atteint grâce au sondage. Sinon le design du site est simple est épurée tout ce que j'aime.
avatar
Payment proof from Menetios
Followings
31
Followers
32
8 months
Amount received : 0.00050749 BTC
Premier paiement de 50000 satoshis
avatar
reiji
Followings
64
Followers
168
9 months
Certainement le meilleur faucet actuel : voyez ce que j'ai obtenu en un seul claim avec un peu de chance et un bonus fidélité à 100% : 0.11$
thumb_83508_cointiply_180818041626.jpg
avatar
lucky31
Followings
83
Followers
400
GG, le seul soucis (car il y on a toujours un) c'est le gros payout.. Sinon il es top, je réclame quand je suis sur PC de temps en temps, je suis presque au payout.
2 · 9 months
avatar
pepmin
Followings
2
Followers
16
9 months
Bjr

Comment sont calculées les Gems gagnées ?

Pepmin
avatar
Nk3182
Followings
3
Followers
29
Salut pepmin, Il y a un ratio de conversion "Gems / Coin", qui évolue en fonction du nombre de gems en circulation. Pour faire simple, plus il y a de gens qui réclament des gems à la place de leurs coins >> Plus le cours du "Gem per Coin" (GpC) baisse. Il ne cesse de baisser depuis le début en fait, s'établissant à cet instant autour de 21 GpC (en clair si tu passes en Gem mode, actuellement, tu toucheras 21 GpC par Coin que tu aurais dû toucher dans le système classique) | Edit. : 31/08/2018 17:57:04
8 months
avatar
Nk3182
Followings
3
Followers
29
Lorsque les gens vont vouloir "rebuilder" leurs constructions dans le mining game, ils ne vont pas avoir d'autre choix que de dépenser des gems (les rendre à Cointiply en somme, on ne peut rebuilder que via des gems). A ce moment-là, le cours du Gem va repartir à la hausse car il y en aura beaucoup moins en circulation 😋
8 months
avatar
Nk3182
Followings
3
Followers
29
De ce que j'ai compris, les premiers à avoir jouer devraient racheter d'ici 25-30 jours maintenant, le jeu est tout récent... Donc on peut présager que le GpC va continuer à baisser / stagner dans le mois qui vient.
8 months
avatar
Nk3182
Followings
3
Followers
29
Tu peux voir le GpC rate, le ratio de conversion dont je parlais, dans Mining Game > Your Mine > Gems. Il se trouve sur la ligne "Current Gem Rate" 😉
8 months
avatar
Nk3182
Followings
3
Followers
29
Et enfin pour finir sur la question, le rebuilding des bâtiments dans le mining game tourne autour de 9 GpC pour un coin investi. En clair, un bâtiment que tu as acheté à la base 2000 Coins, va te coûter 18.000 Gems à rebuilder (ça en version de base, auxquels il faudra rajouter bien évidemment le même ratio pour chaque évolution que tu as faite... Ca chiffre vite 😁) Donc pour être totalement clair, si tu te lances dans le mining game, tant que le GpC est au-dessus de 9 et que tu as bien coché le Gem mode pour être payé en gems plutôt qu'en coins, le rebuild sera rentable. Après il faut aussi considérer le boost sur les constructions pour que ton minage reste au top, mais là ça devient technique et j'ai pas 3h devant moi pour expliquer ahah 😁 Je vais préparer un tuto pour jouer à ce mining game parce que ça a l'air simple mais ça l'est pas... Et surtout je dois peaufiner mes calculs mais je pense que la rentabilité est compliqué à atteindre si tu n'y passes pas un nombre conséquent de coins. J'ai actuellement 4100MP dans ce jeu et je commence à peine à entrevoir comment je pourrai le rentabiliser sur le long terme 😋 | Edit. : 31/08/2018 18:14:05
8 months
avatar
pepmin
Followings
2
Followers
16
ok merci
8 months
avatar
kenneth1
Followings
0
Followers
1
9 months
Super génial site qui paye vraiment
avatar
bask
bask avatar
 
Followings
3
Followers
6
9 months
C'est tellement beau que l'on pense au SCAM.
Puis on découvre que c'est le meilleur faucet disponible !!!!
Utilisez mon toplien , vous pourrez me PM et je vous donnerais mes astuces pour y gagner un max !
thumb_120380_cointiply_180805032135.jpg
avatar
vgajoc
Followings
0
Followers
3
10 months
Salut tout le monde voici le nouveaux url que l'on ma donner pour ne pus avoir de pub qui s'ouvre ou autre c'est que du bonheur : https://s2.cointiply.com/ | Edit. : 28/07/2018 2:58:26
avatar
phiphi66
Followings
46
Followers
90
10 months
Bonjour à tous,

Impossible de se connecter. Jusqu'à présent, cela fonctionnait très bien et là plus rien. J'ai l'impression que c'est un des nombreux sites qui disparaissent. Dommage.
avatar
serflibre
Followings
22
Followers
1746
@phiphi66 : pour moi ça marche tu-as vérifier tes identifiant ...
10 months
avatar
phiphi66
Followings
46
Followers
90
la conexion n'est pas sécurisée
10 months
avatar
phiphi66
Followings
46
Followers
90
cointiply.com utilise un certificat de sécurité invalide. Le certificat a expiré le 14 juillet 2018 à 13:26:18 UTC+2. La date courante est 23 juillet 2018 à 19:21. Code d?erreur : SEC_ERROR_EXPIRED_CERTIFICAT c'est nouveau
10 months
avatar
hazraael
Followings
43
Followers
59
10 months
Tellement de publicité, qu'il m'est impossible d'accéder correctement au site !
By browsing our site you agree to our use of cookies. You will only see this message once. Know more OK
Log in
Register

I agree the Terms Of Service of